Vini Jr. faz dois, e Real Madrid empata com o Bayern em Munique
30/04/2024 | 18:31:07 Paulo Melo

O primeiro confronto entre Bayern de Munique e Real Madrid pela semifinal da Liga dos Campeões 2023/2024 foi um jogaço. Apesar do domínio alemão no primeiro tempo, foi o time espanhol que abriu o placar. Kroos acertou um passe de cinema rasteiro para Vini Jr., que chegou batendo de primeira para fazer 1 a 0 aos 23 minutos.

Essa foi a primeira finalização dos merengues na partida. Na volta do intervalo, o time da casa voltou mais ligado e virou o jogo em quatro minutos. Aos 7, Sané acertou uma bomba e fez um lindo gol para empatar. Pouco depois, aos 11, Musiala foi derrubado na área, e Kane não desperdiçou o pênalti. Quando a situação parecia ruim para o Madrid, ele apareceu novamente.

Vinicius Junior fez jogada individual e passou para Rodrygo sofrer o segundo pênalti da partida. O camisa 7 pegou a bola e bateu com confiança para empatar o jogo em 2 a 2 e deixar a série aberta para a decisão na semana que vem no Bernabéu.